HomeNossas Políticas - MasterMind Campinas

Política de Privacidade

A MasterMind Campinas, com o objetivo de oferecer uma melhor experiência a você, utiliza cookies para permitir que o atendimento de nossa equipe de consultores e as nossas publicidades online sejam personalizadas para cada usuário.

Os “cookies” podem ser usados para medição de atividades dos usuários em nosso site e para fornecer informações sobre o desempenho do site, mostrando a forma como o usuário navega em nossas páginas e também servem para coletar informações sobre os hábitos de navegação dos nossos usuários, buscando tornar a nossa publicidade mais relevante de acordo com os interesses de cada usuário.

Os usuários têm pleno direito de recusar os cookies diretamente em nossas páginas. Também é possível recusar os cookies modificando as configurações do navegador para impedir o armazenamento de cookies no computador ou no dispositivo móvel em que estiver navegando. A seção de ajuda do navegador deverá conter mais informações sobre como modificar as definições de armazenamento de cookies.

Ao recusar um cookie, o usuário não impede que lhe sejam exibidos anúncios em outros sites, apenas tornará esses anúncios menos relevantes e poderão ter sua experiência em nosso site impactada.

Modificações à política de Cookies
É importante que você confira qualquer nova política de cookies implementada pela MasterMind Campinas. Podemos modificar essa política de cookies a qualquer momento dentro dos respectivos limites legais. Se fizermos alterações substanciais, iremos lhe notificar assim que retornar ao nosso site.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – MASTERMIND CAMPINAS

A MasterMind Campinas é de titularidade da MM Treinamentos em Gestão Empresarial Ltda, inscrita no CNPJ sob o nº 07.923.453/0001-39, com sede na Av. Dr. José Bonifácio Coutinho Nogueira, 150 na cidade de Campinas/SP, que, para todos os fins, será considerada a controladora dos dados.

A MasterMind Campinas respeita a privacidade dos seus usuários e participantes, comprometendo-se em tomar todas as medidas para preservação dos dados pessoais, sendo criada esta Política de Privacidade para dar maior clareza de todo o ciclo dos dados pessoais de todos os usuários.

A MasterMind Campinas se compromete a proteger os direitos fundamentais de respeito à privacidade; de liberdade; do livre desenvolvimento da personalidade e da inviolabilidade da intimidade, honra e imagem de seus usuários e participantes.

Atuamos de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive e especialmente, com os termos da Lei nº. 12.965/2014 (o Marco Civil da Internet) e da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais leis que venham a ser aplicadas.

Este documento tem por finalidade, dado a importância com que tratamos nossos usuários e participantes e preservando a necessária proteção dos dados pessoais coletados durante o uso das Plataformas MASTER MIND, bem como dos dados coletados para realização de inscrições para nossos treinamentos, estabelecer as regras para o tratamento de dados que incluem, exemplificativamente, coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção e eliminação, além do registro de cookies, como geolocalização, para melhor ofertar os serviços disponibilizados pela MasterMind Campinas.

GLOSSÁRIO

Para fins deste documento, devem ser consideradas as seguintes definições e descrições para o seu melhor entendimento:

Dados Pessoais: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Podem incluir, por exemplo, nome, endereço, telefone, e-mail, endereço de IP e dados de geolocalização.

Cookies: pequenos arquivos ou pacotes de dados enviados pela MasterMind Campinas para identificá-lo e coletar
informações que nos auxiliarão a aprimorar os serviços prestados.

Endereço de IP: endereço de Internet Protocol associado ao dispositivo usado pelo usuário. Cada endereço IP corresponde a um conjunto alfanumérico que, junto com outras informações, ajuda a identificar unicamente o dispositivo que o usuário está usando para acessar a internet e, portanto, para acessar sites, aplicativos e serviços oferecidos pela MasterMind Campinas

Usuário: pessoas físicas que acessam ou interagem com as funcionalidades oferecidas pelas plataformas da MasterMind Campinas. O usuário deverá ter capacidade legal para aceitar e consentir com a presente Politica de Privacidade. Caso não detenha tal capacidade, o usuário declara ter obtido previamente todas as autorizações necessárias para aceitar esta Política de Privacidade da MasterMind Campinas.

Participante: pessoas físicas que contratam os nossos serviços e/ou que estejam inscritas em nossos programas de treinamento. O participante deverá ter capacidade legal para aceitar e consentir com a presente Política de Privacidade. Caso não detenha tal capacidade, o participante declara ter obtido previamente todas as autorizações necessárias para aceitar esta Política de Privacidade da MasterMind Campinas.

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção,recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento,arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

DADOS COLETADOS EM NOSSO SITE

Ao cadastrar espontaneamente os seus dados em formulários de nossas páginas na internet o usuário deverá ler nossa política de privacidade e autorizar a coleta de informações, clicando nos respectivos botões e links, destinados para esses fins.

Para o melhor aprimoramento dos serviços prestados pela MasterMind Campinas, coletamos em nossas páginas na internet dados pessoais como,nome, e-mail, telefone, profissão, empresa onde trabalha, data de nascimento e geolocalização.

Nós também poderemos coletar, armazenar e utilizar as seguintes informações:

a) Os detalhes de acesso ao site da MasterMind Campinas e dos recursos que o usuário acessou;
b) Informações do dispositivo de acesso utilizado, incluindo, por exemplo, modelo do hardware, sistema operacional e versão, nomes e versões dos arquivos, idioma de preferência, identificador exclusivo do dispositivo, identificadores de publicidade, número de série, informações referentes a localização do dispositivo e informações de rede;
c) Informações de registro do servidor que podem incluir informações como endereço IP do dispositivo;
d) Mapeamento de cliques no navegador, dados de navegação, estatísticos, demográficos, entre outros;
e) Mapeamento de cliques nos aplicativos e dados de navegação.

Aplicativos Nativos. Os aplicativos nativos podem armazenar dados de uso, imagens, vídeos, textos, senha de acesso ao sistema de biometria, os quais não são compartilhados Conosco.

FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS EM NOSSO SITE.

Os dados pessoais coletados em nosso site podem ser armazenados, tratados, processados e usados para fornecer a você uma experiência segura, tranquila, eficiente e personalizada seguindo as finalidades de estratégia de marketing e comunicação, personalização dos nossos serviços, avaliando-o e melhorando-o, além de fornecer ao usuário os serviços e o suporte solicitado.

Os dados pessoais do usuário serão armazenados em banco de dados seguro, cuja responsabilidade é da MasterMind Campinas e permanecerão sob sua guarda e segurança enquanto o cadastro do usuário permanecer ativo. O cadastro poderá ser inativado por iniciativa da MasterMind Campinas em qualquer tempo, ou por solicitação do usuário, que deverá ser feita por email para contato@mastermindcampinas.com.br.

DADOS COLETADOS PARA INSCRIÇÃO NOS NOSSOS PROGRAMAS DE TREINAMENTOS

Ao se inscrever em nossos programas de treinamento o participante deverá aceitar e autorizar a coleta de informações através do preenchimento de sua ficha de inscrição, nos termos da presente política de privacidade.

Para a prestação de nossos serviços, solicitamos aos participantes que nos forneçam dados pessoais como nome, e-mail, telefone, profissão, cargo, empresa onde trabalha, data de nascimento, endereço comercial, endereço residencial, número de CPF e de RG.

FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS EM NOSSAS FICHAS DE INSCRIÇÃO

O tratamento de dados pessoais do participante se dará de acordo com o estabelecido no art. 7º e/ou 11 da Lei nº. 13.709, de 14 de agosto de 2018, os quais ficarão submetidos aos serviços prestados pela MasterMind Campinas, estritamente para os propósitos legítimos, explícitos, específicos e informados ao titular.

Observado o princípio da boa-fé, o tratamento de dados pessoais do participante se dará para a finalidade a qual foi coletado, ou seja, para a prestação de serviços atinentes ao contrato principal, sendo utilizado, também, para a promoção dos serviços prestados pela MasterMind Campinas, respeitados os limites do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas necessidades.

Os dados pessoais do participante serão armazenados em banco de dados seguro, cuja responsabilidade é da MasterMind Campinas e permanecerão sob sua guarda e segurança pelo período máximo de 20 (vinte) anos, a contar do encerramento do contrato de prestação de serviços.

DIREITO DO TITULAR DOS DADOS

A MasterMind Campinas tem o compromisso de informar e solicitar a autorização de seus usuários e participantes para coleta dos dados pessoais, de forma transparente e fácil, ficando a critério do usuário a concessão.

Ao consentir em disponibilizar os dados pessoais, o usuário e/ou o participante terá direito ao acesso facilitado às informações sobre o tratamento de seus dados, de forma clara, respeitando sempre o princípio do livre acesso.

O usuário poderá desistir de consentir com as disposições desta Política de Privacidade, a qualquer momento, bastando para tal que notifique a MasterMind Campinas através do e-mail contato@mastermindcampinas.com.br

O participante, caso seja de seu interesse, poderá requerer a eliminação de seus dados
pessoais, sensíveis ou não, de imediato quando findo o contrato de prestação de serviços, o que deverá ser atendido pela MasterMind Campinas, mediante comprovação de eliminação de todos os dados.

Ao consentir em disponibilizar os dados pessoais, o usuário e/ou o participante autorizam a MasterMind Campinas a contatá-los utilizando qualquer um dos meios de contato informados em sua ficha de inscrição, no ato de inscrição, ou no formulário de cadastro em nossas páginas da internet.

SEGURANÇA E COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

Os dados pessoais de nossos usuários e participantes e todas as informações coletadas pela MasterMind Campinas são armazenados e trafegam de forma segura, sendo que apenas os colaboradores e parceiros autorizados pela MasterMind Campinas podem ter acesso às informações pessoais de nossos usuários e participantes, estando obrigatoriamente sujeitos aos deveres de confidencialidade e rigoroso respeito à sua privacidade nos termos desta Política.

Exceções para Compartilhamento de Dados Pessoais. A MasterMind Campinas não divulga a terceiros qualquer dado pessoal fornecido por nossos usuários , através de seu website ou das fichas de inscrição para os seus programas de treinamento, exceto:

a) Por exigência da transmissão dos dados de nossos participantes à FRANQUEADORA MasterMind, tendo em vista a exigência contida no Contrato de Franquia, a qual, também, terá livre acesso às informações prestadas.
b) Casos em que a MasterMind Campinas for obrigada a divulgar ou partilhar os dados coletados, a fim de cumprir ordem judicial, ou para efeitos de prevenção de fraude ou outros crimes, bem como em resposta à solicitação de informações apresentada por autoridade competente, se entendermos que a divulgação está de acordo ou é exigida conforme as leis, regulamentos ou procedimentos processuais aplicáveis;
c) Para proteger os direitos, bens ou a segurança de Nosso site e de nossas atividades fim;
d) Com agentes da lei e/ou autoridades governamentais, para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança de nossos usuários, participantes e de outros.
Mediante ação própria de usuários e participantes;
f) Nos casos de venda, parcial ou total, do negócio ou de seus ativos, ou como parte de qualquer reorganização ou reestruturação do negócio, fusão, cisão ou incorporação, de modo que a MasterMind Campinas poderá compartilhar as informações de seus usuários e participantes com terceiros que façam parte dos respectivos negócios, tomando as medidas necessárias para garantir que os direitos de privacidade continuem a ser protegidos, conforme esta Política;
g) Com os franqueadores, patrocinadores e coorganizadores de nossos treinamentos.

ACESSO E CORREÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Acesso e Retificação de Dados Pessoais. Nossos participantes e usuários têm direito a acessar os seus dados pessoais sob a posse da MasterMind Campinas, contatando os administradores através do e-mail contato@mastermindcampinas.com.br, que será respondido em horário comercial, no prazo de 15 (quinze) dias, cumulada com descrição da forma, finalidade e duração do tratamento dos dados pessoais, que poderá ser enviada por e-mail ou através de carta, de acordo com o previsto no artigo 9º da LGPD.

Exclusão. Nossos participantes e usuários têm direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais armazenados pela MasterMind Campinas, a qualquer momento, salvo nos casos em que houver obrigação legal ou decisão judicial para a manutenção do armazenamento dos dados, de acordo com o disposto nos artigos 18, XVI, e 16 da LGPD.

Incorreção de Informações. É de responsabilidade de nossos usuários e participantes manter suas informações atualizadas, sendo certo que, em caso de incorreção, a Mastermind Campinas poderá atualizá-las ou excluí-las, excetuando-se os casos de necessidade de manutenção para fins comerciais legítimos ou jurídicos.

Medidas Necessárias de Proteção. Nós tomamos as medidas de segurança necessárias para proteger os dados pessoais de nossos usuários e participantes contra a perda, utilização indevida, acesso, divulgação, alteração ou destruição não autorizados.

NOTIFICAÇÃO DE MODIFICAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Alterações na Política de Privacidade. A MasterMind Campinas poderá alterar sua Política de Privacidade de tempos em tempos. O uso de informações coletadas agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor.

COMUNICAÇÃO

Envio de Comunicações. Os usuários, ao se cadastrarem em nosso site, e os participantes, ao se inscreverem em nossos treinamentos, concordam que a MasterMind Campinas envie para o seu e-mail, endereço ou telefone notificações, correspondências, publicidades, novidades e informações importantes sobre os serviços prestados pela MasterMind Campinas.

Opção por Não Recebimento. Ao receber um e-mail em nome da MasterMind Campinas haverá a possibilidade de optar por não mais recebê-los, utilizando da opção opt-out ou através de solicitação por e-mail.

Política AntiSpam. A MasterMind Campinas toma os cuidados necessários para evitar o envio não solicitado de e-mails.

Confidencialidade. É assegurado o máximo de confidencialidade no tratamento da lista de telefones e e-mails durante as tarefas regulares da nossa administração.

DISPOSIÇÕES GERAIS

O usuário e o participante são responsáveis por indenizar a MasterMind Campinas por todos os custos e danos que nos possam incorrer, como resultado da violação desta Política de Privacidade por si provocados.

Os presentes Termos são regidos pelas leis brasileiras, tendo como definido o foro da Comarca de Campinas como competente para dirimir eventuais controvérsias oriundas destes, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser, devendo-se dar prioridade, sempre, às tentativas de resolução por conciliação ou mediação.

Em caso de dúvida sobre a Política de Privacidade ou qualquer outra informação, entrar em contato com os administradores da MasterMind Campinas através do e-mail contato@mastermindcampinas.com.br

POLÍTICAS GERAIS E DE CANCELAMENTO

Sobre a MasterMind Campinas: MM TREINAMENTOS EM GESTÃO EMPRESARIAL LTDA inscrita no CNPJ/MF sob o no. 07923453/0001-39, com sede na AV. DR JOSE BONIFACIO COUTINHO NOGUEIRA N. 150 – CONJ 1 SALA 02 Bairro: JARDIM MADALENA, na Cidade de CAMPINAS/SP, CEP: 13091-611.

A presente política tem por objetivo informar sobre as regras estabelecidas para as matrículas, certificação, transferências de turmas, cancelamentos e reembolsos relacionados aos treinamentos presenciais, exclusivamente em grupos abertos, na região abrangida pela MasterMind Campinas, cujas inscrições se dão através dos canais de atendimento e vendas da MasterMind Campinas. A presente política tem amparo no artigo 49 da Lei nº 8.078/1990, Código de Defesa do Consumidor.

O Participante que se inscrever, e/ou o Contratante que inscrever seus colaboradores ou convidados, nos treinamentos presenciais MasterMind, na região atendida pela MasterMind Campinas, atesta que leu integralmente e está de acordo com a presente Política, com os termos de uso e política de privacidade referentes à mesma.

TREINAMENTO MASTERMIND LINCE

Da Matrícula: Para matricular-se no treinamento, é necessário o devido preenchimento da ficha de inscrição, onde deverá constar o valor da taxa de matrícula, mais o valor das demais parcelas, referentes ao plano de pagamento escolhido pelo participante. A garantia da reserva de vaga se dará mediante comprovação de pagamento da taxa de matrícula pela instituição financeira competente. O pagamento da taxa de matrícula constitui a efetivação da inscrição no treinamento, e consolida a relação de compra e venda de serviços de treinamento entre o participante e a MasterMind Campinas.

Da data de início: A data de início do treinamento, que consta da ficha de inscrição do participante é uma pré-agenda, que poderá ser alterada ou prorrogada pela MasterMind Campinas. Caso seja necessária a alteração da data de início, a MasterMind Campinas deverá informar o participante, com antecedência mínima de 03 dias, sobre a nova data de início. Na hipótese de reagendamento a MasterMind Campinas não incorrerá em qualquer tipo de multa. Entretanto, nestes casos, deverá possibilitar ao participante optar pelo cancelamento de sua inscrição com reembolso integral do valor pago, ou utilizar o valor pago para inscrição em outro programa de treinamento da MasterMind Campinas.

DA certificação: O treinamento é formatado em 12 sessões presenciais de com 04 horas de duração cada. Para receber o seu certificado, é necessário que o participante tenha atendido a no mínimo 10 sessões.

Da reposição de faltas: o participante poderá repor as faltas, que eventualmente tiver, em qualquer turma MasterMind da região atendida pela MasterMind Campinas, dentro do período de 01 ano, a contar da data da formatura da turma para a qual estiver matriculado. Para informar-se sobre as possíveis datas de reposição, deverá entrar em contato com o escritório regional da MasterMind Campinas, pelo telefone do departamento acadêmico: 19 99853-3534.

Dos prazos e da forma de cancelamento da inscrição:

Por parte do Participante:

O cancelamento da inscrição poderá ser realizado por parte do participante, no prazo máximo de até um dia antes da realização da sessão de número 03, da turma para a qual o participante esteja inscrito. Para que seja efetivado o cancelamento, o participante deverá formalizar, solicitando por escrito, o seu pedido de cancelamento, através do email: academico@mastermindcampinas.com.br

Não serão confirmados pedidos de cancelamentos de inscrição após a realização da sessão de número 03, da turma para a qual o participante estiver inscrito. O participante que estiver nessa condição, e que por quaisquer motivos venha a desistir de dar continuidade ao treinamento, tem o direito de reingressar no treinamento em qualquer turma na região atendida pela MasterMind Campinas, dentro do período de 01 ano, a contar do dia em que ocorrer a desistência, desde que esteja adimplente com o pagamento das parcelas do treinamento.

Na primeira solicitação para reingresso o participante estará isento do pagamento de taxa de matrícula, e sua vaga estará assegurada na nova turma. No entanto, caso o participante novamente não atenda às sessões da turma para a qual solicitou o reingresso, estará sujeito a cobrança de nova taxa de matrícula, para que a MasterMind Campinas possa assegurar novamente sua vaga, em outra turma.

Por parte da MasterMind Campinas:

O cancelamento da inscrição poderá ser realizado por parte da MasterMind Campinas, caso a turma para o qual o participante esteja inscrito não se viabilize. Nesse caso o participante deverá ser informado sobre a inviabilidade da turma com antecedência mínima de 03 dias da data de início prevista.

Dos reembolsos:

No caso de cancelamento por parte do participante, o mesmo terá direito aos seguintes reembolsos:

Reembolso integral dos valores pagos para cancelamentos solicitados até 07 dias corridos após o pagamento da taxa de matrícula.

Reembolso proporcional do valor do treinamento (exceto taxa de matrícula), para cancelamentos solicitados até 01 dia antes da sessão 03 da turma para a qual o participante estiver matriculado.

Não haverá reembolso para o caso de desistências a partir da data de realização da sessão 03, e os vencimentos continuarão sendo devidos, devendo o participante quitar as parcelas do treinamento.

No caso de cancelamento por parte da MasterMind Campinas, o participante terá direito ao reembolso integral dos valores pagos, no prazo de até 20 dias a partir do cancelamento.

Em nenhuma hipótese serão reembolsadas despesas extras do Participante como alimentação, deslocamentos, etc, que serão de responsabilidade exclusiva do Participante e por ele diretamente pagas ao estabelecimento ou empresa prestadora ou fornecedora, sem a responsabilidade da MasterMind Campinas.

A ausência ou atraso do participante nos dias agendados para a realização do treinamento presencial, sob qualquer hipótese, com ou sem aviso prévio, não dará direito a bonificação, desconto ou cancelamento de inscrição.

TREINAMENTOS MASTERMIND VENDAS, MASTERMIND PLENO E MASTERMIND ENEAGRAMA.

Da Matrícula: Para matricular-se em quaisquer dos treinamentos, é necessário o devido preenchimento da ficha de inscrição, onde deverá constar o valor da taxa de matrícula, mais o valor das demais parcelas, referentes ao plano de pagamento escolhido pelo participante. A garantia da reserva de vaga se dará mediante comprovação de pagamento da taxa de matrícula pela instituição financeira competente. O pagamento da taxa de matrícula constitui a efetivação da inscrição no treinamento, e consolida a relação de compra e venda de serviços de treinamento entre o participante e a MasterMind Campinas.

Da data de início: A data de início do treinamento, que consta da ficha de inscrição do participante é uma pré-agenda, que poderá ser alterada ou prorrogada pela MasterMind Campinas. Caso seja necessária a alteração da data de início, a MasterMind Campinas deverá informar o participante, com antecedência mínima de 03 dias, sobre a nova data de início. Na hipótese de reagendamento, a MasterMind Campinas não incorrerá em qualquer tipo de multa. Entretanto, nestes casos, deverá possibilitar ao participante optar pelo cancelamento de sua inscrição com reembolso integral do valor pago, ou utilizar o valor pago para inscrição em outro programa de treinamento da MasterMind Campinas.

Da certificação para o MasterMind VENDAS: O treinamento é formatado em 06 sessões presenciais de com 04 horas de duração cada. Para receber o seu certificado, é necessário que o participante tenha atendido a no mínimo 05 sessões.

Da certificação para o MasterMind PLENO: O treinamento é formatado em 06 sessões de 04 horas de duração cada. Para receber o seu certificado, é necessário que o participante tenha atendido a no mínimo 05 sessões.

Da certificação para o MasterMind ENEAGRAMA: O treinamento possui carga horária de 20 horas presenciais distribuídas em 05 blocos de 04 horas de instrução. Para receber o certificado de participação, ao final do treinamento, é necessário que o participante tenha atendido a, no mínimo 04 blocos de instrução, o equivalente a 16 horas presenciais.

Da reposição de faltas: o participante não poderá repor as faltas que tiver, e entende que é de sua inteira responsabilidade estar presente durante o treinamento nas datas e horários estabelecidos da turma para a qual realizou a sua inscrição, ou no caso de haver alteração de data, nas novas datas e horários informados pela MasterMind Campinas.

Dos prazos e da forma de cancelamento da inscrição:

Por parte do Participante:

O cancelamento da inscrição poderá ser realizado por parte do participante, no prazo máximo de até 07 dias antes do início do treinamento. Para que seja efetivado o cancelamento, o participante deverá formalizar, solicitando por escrito, o seu pedido de cancelamento, através do email: contato@mastermindcampianas.com.br

Não serão confirmados pedidos de cancelamentos de inscrição com menos de 07 dias de antecedência à data de início do treinamento. O participante que estiver nessa condição poderá solicitar o reingresso em uma próxima turma na região de Campinas. Caberá à MasterMind treinamentos acatar ou não o pedido de reingresso. O pedido será acatado desde que 1) o participante esteja adimplente com o pagamento das parcelas do treinamento e 2) haja vagas disponíveis. O pedido de reingresso só poderá ser acatado uma única vez. Uma vez acatado o pedido de reingresso, o participante estará isento do pagamento de taxa de matrícula, e sua vaga estará assegurada na nova turma.

Por parte da MasterMind Campinas:

O cancelamento da inscrição poderá ser realizado por parte da MasterMind Campinas, caso a turma para o qual o participante esteja inscrito não se viabilize. Nesse caso o participante deverá ser informado sobre a inviabilidade da turma com antecedência mínima de 03 dias da data de início prevista.

Dos reembolsos:

No caso de cancelamento por parte do participante, o mesmo terá direito aos seguintes reembolsos:

Reembolso integral dos valores pagos para cancelamentos solicitados até 07 dias corridos após o pagamento da taxa de matrícula.

Reembolso do valor do treinamento (exceto taxa de matrícula), para cancelamentos solicitados após 07 dias corridos do pagamento da taxa de matrícula, e com no mínimo 07 dias de antecedência à data de início do treinamento.

Não haverá reembolso para o caso de desistências com menos de 07 dias de antecedência à data de início do treinamento, e os vencimentos continuarão sendo devidos, devendo o participante quitar as parcelas do treinamento.

No caso de cancelamento por parte da MasterMind Campinas, o participante terá direito ao reembolso integral dos valores pagos, no prazo de até 20 dias a partir do cancelamento.

Em nenhuma hipótese serão reembolsadas despesas extras do Participante como alimentação, deslocamentos, etc, que serão de responsabilidade exclusiva do Participante e por ele diretamente pagas ao estabelecimento ou empresa prestadora ou fornecedora, sem a responsabilidade da MasterMind Campinas.

A ausência ou atraso do participante nos dias agendados para a realização do treinamento presencial, sob qualquer hipótese, com ou sem aviso prévio, não dará direito a bonificação, desconto ou cancelamento de inscrição.

O Participante e/ou o Contratante declara ter recebido a presente Política pela internet, lido e compreendido seu inteiro teor, redigido em linguagem clara e consciente dos direitos e condicionantes que limitam o cumprimento do seu objeto, anuindo com todos os seus termos.

Os presentes Termos são regidos pelas leis brasileiras, tendo como definido o foro da Comarca de Campinas como competente para dirimir eventuais controvérsias oriundas destes, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser, devendo-se dar prioridade, sempre, às tentativas de resolução por conciliação ou mediação.
Campinas, 30 de outubro de 2020

Termo de Autorização de Uso de Imagem e Voz

AUTORIZO a captação, fixação, edição e utilização de minhas imagens e voz para serem inseridas e utilizados nos meios de comunicação da MM TREINAMENTOS EM GESTAO EMPRESARIAL LTDA inscrita no CNPJ/MF sob o no. 07923453/0001-39, com sede na AV. DR JOSE BONIFACIO COUTINHO NOGUEIRA N. 150 – CONJ 1 SALA 02 Bairro: JARDIM MADALENA, na Cidade de CAMPINAS/SP, CEP: 13091-611 (MASTERMIND CAMPINAS), para a veiculação em (I) out-door; (II) busdoor; folhetos em geral (encartes, mala direta, catálogo, etc.); (III) folder de apresentação; (IV) anúncios em revistas e jornais em geral; (V) home page; (VI) cartazes; (VII) back-light; (VIII) mídia eletrônica (painéis, vídeo-tapes, televisão, cinema, programa para rádio, web, entre outros., podendo gravar, editar, reproduzir e difundir no Brasil e exterior, sem limitação de tempo ou de número de vezes, por intermédio de quaisquer meios de comunicação e mídia e todos os materiais institucionais produzidos pela MASTERMIND CAMPINAS com as imagens e os sons captados por ocasião dos encontros, cursos presenciais, eventos, workshops e palestras, especificamente, mas não limitados, os sons e as imagens internas, externas, entrevistas, palestras e plateia, por prazo indeterminado.

Fica ainda autorizada, de livre e espontânea vontade, para os mesmos fins, a cessão de direitos da veiculação das imagens não recebendo para tanto qualquer tipo de remuneração.

Declaro que a presente Autorização é concedida a título gratuito, universal, em caráter total, definitivo, irrevogável e irretratável, abrangendo o uso das imagens, sons e vídeos cedidos por mim, obrigando as partes por si, seus herdeiros e sucessores. Por esta ser a expressão da minha vontade declaro que autorizo o uso acima descrito sem que nada haja a ser reclamado a título de direitos conexos à minha imagem ou a qualquer outro, ficando eleito o foro da Comarca de Campinas para dirimir quaisquer dúvidas oriundas deste Termo.